Люмайрэ: Три пути раздора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люмайрэ: Три пути раздора » Флудилка » Флуд I. Да будет жизнь!

Флуд I. Да будет жизнь!

Сообщений 151 страница 180 из 431

151

Тиавели
У меня английски в голове сплошной... Хош посты на английском(исковерканом)?
Усе будет завтра-послезавтра. Я отпишу 4 контрольных по англепе, и тогда нагрузка малехо спадет. тогда усе будет.

0

152

Да будет пост!
Да будут квесты!

/эмоции/

0

153

Рутольф
Квесты забавные)) В народ что ли, в квесте о Храме, затесаться? ХD
Уря! Пост!*пошла читать*

0

154

Тиавели
я старалась.
еще куча идей на квесты, но пока пусть хоть эти пройдут...
Я только за! Сама вон хочу в квесте о Храме и о исследованиях в народ затесаться. А если желаюших не будет на ту роль - вообще на ученых упасть(обо мне же почти никто не знает как о разведчике, да?)

0

155

Руто,
Ну ок, записываюсь=)
Эээ... Да, никто не в курсе.)
Слушай, каким должен быть человек/нечеловек, чтобы твой Руто был с ним в серьёзных неладах, доходящих чуть ли не до вражды?*я на Франсуа намекаю)*

0

156

Тиавели
он должен съесть на глазах Руто шоколадку ит не поделится Хватит хотя бы того, что этот человек/нечеловек оскорбил его друзей. Так же может мешать что-либо делать... где-то в этих областях. Но первое - самое актуальное.

0

157

Рутольф
Первое, эт которое мелким шрифом?))

0

158

Тиавели
это первое резервное=З
Я про оскорбление друзей. Но и резервное можно примешать, от этого делу не станет хуже(смотря с какой стороны=З)

0

159

Руто,
Ну ок, я учту =)

0

160

Надо закрыть форум для гостей

0

161

Фици,
Тогда они нам Гостевую засрут. Знаю я таких "гостей". Одного хорошего человека вообще заставили свой кровный форум бросить и вовсе покинуть форумный мир*эх, если б можно было их айпи заблокировать...*
Хотя, видимо, придётся последовать твоему совету...*узнать бы ещё, за что они ополчились на нас...*

0

162

Руто,
В следующий раз, как появится такой хаящик, создающий темы, блокируй адрес. Тогда точно не сможет гадить - настройки форума не позволят. И да, флудилку от гостей я скрыла совсем.

0

163

Тиавели
Хорошо, буду.

Кстати ополчились не только против нас, многие пустующие форумы от них страдают...

0

164

Рутольф
Так может, объединимся?))

0

165

Тиавели
с теми форумами?
часть из них заброшена вообще(админ не выдержал)
вторую чать я где-то потеряла(ссылки, имеется ввиду)
есть конечно еще один извесный мне форум, но там уже если ты предложишь объединится, ибо я стесняюсь....
/и это мой минус.../

0

166

Рутольф написал(а):

но там уже если ты предложишь объединится,

Случайно, это не мой форум?:3

0

167

Тиавели
Случайно не знаю чей он. /Глав. админа не видела в онлайне.../ Этерналом называется.

0

168

заблокировала первый адрес.
Если у кого-либо появятся проблемы с форумом - обращайтесь, ибо я могла что-либо сделать не так...

0

169

Руто,
Ааа... Как я поняла, там Яру заправляет, но не знаю, есть ли он у нас.
А чего ты стесняешься? Того, что у нас статистика хилая?=) Так с баннеробмена можно начать, а там посмотрим

0

170

Тиавели
Значит для начала нам нужен баннер.
Я не знаю как он делается....
/поймала второго/

0

171

Что-то получилось...

http://savepic.ru/7143086.gif
Первый баннер сверху

Отредактировано Фици (27.05.2015 09:33 pm)

0

172

Принимаются предложения по оформлению

0

173

Фици,
По оформлению чего?

0

174

Руто,
Слушай, ты на Фэге и на моём форуме появляешься вообще?*и не забывай про наш отыгрыш с тобой-Каси*

0

175

Тиавели
Появляюсь/иногда... редко... но появляюсь.../
Я не забыла. на данный момент мое вдохновение в панике прячется, стоит лишь мне подумать о отыгрыше еще двух волчат.

0

176

Руто,
О каких ещё двух?

0

177

Уезжаю до конца месяца(

0

178

Фици,
Жаль.( Будем ждать)
Руто,
Хэй, не спать!

0

179

Тиавели
я сне сплююю=З

Тиавели написал(а):

О каких ещё двух?

ммм.... ты же сама написала, что на мне лежит обязаность отыгривать действия своего брата и сестры...

0

180

Руто,
Мда?.. А, в отыгрыше. да там не так страшно. Ты за себя только отпишись, отыгрывание действий сестры и брата по желанию, типо, ты ж лучше их знаешь и всё такое...

0

Вы здесь » Люмайрэ: Три пути раздора » Флудилка » Флуд I. Да будет жизнь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно