Люмайрэ: Три пути раздора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люмайрэ: Три пути раздора » Флудилка » Флуд I. Да будет жизнь!

Флуд I. Да будет жизнь!

Сообщений 61 страница 90 из 431

61

Вау! Мне нравится)
А сколько ещё будет богов?

0

62

я об этом как-то не задумывалась...
думаю что всего богов будет двое - трое, не больше....

0

63

А если так:
Главный
\----------\---------\
\                                \
Повелитель хаоса(Смерти)         Повелитель порядка(Жизни)
\----------\----------\                                                \---------\--------\
Посредники*           Жрицы*                                   Посредники           Жрицы

Да жрицы и посредники почти одно-и-тоже. Я пока не придумала хорошего названия для посредников.
Примерно так они различаются:

Посредники( aka game master) - Живут среди простых обитателей трёх миров. Обладают могущественной силой, данной богами. Они сильней любого мага. Связаны со своим богом. Слышат/чувствуют/видят указания богов и выполняют их. У каждого повелителя(Богов второго уровня) не больше 2 посредников.
Жрицы - Простые жители миров, посвятившие жизнь поклонению богом. Краткое описание.

Отредактировано Фици (24.01.2015 05:31 pm)

0

64

Если пойдёт, то попробую расписать
А ещё мне про локации надо писать

0

65

Фици
Думаю, вполне неплохо. Пойдет

0

66

Клаирмус
Кем будет предложный тобой бог? Я бы хотела, что бы он был либо главным, либо посредником (так даже лучше)
И я не знаю, как описывать его внешность...
А ещё это чужой персонаж. И автор запретил его использовать. Но он вряд ли к нам придет... Только если борцы за права... А не важно.
А так история богов немного набрасывается

0

67

Фици написал(а):

Кем будет предложный тобой бог? Я бы хотела, что бы он был либо главным, либо посредником (так даже лучше)

Пусть будет главным. Посредника еще успеем найти.

Фици написал(а):

И я не знаю, как описывать его внешность...
А ещё это чужой персонаж. И автор запретил его использовать. Но он вряд ли к нам придет... Только если борцы за права... А не важно.

как описать внешность я тоже не знаю.

просто ссылки на картинки. Может кто пойдет на место божества. Или кому понадобится как перс...

если что еще могу покидать...

0

68

Ну картинки это картинки, нужно описание..
И я думаю, что половина из них, это авторские персонажи

Клаирмус написал(а):

как описать внешность я тоже не знаю.

Что будем делать?
.
Может для разных существ сделать разных богов?

0

69

Фици написал(а):

Может для разных существ сделать разных богов?

да можно и так....

0

70

Фици, Клай,
Насчёт богов: пусть у каждой расы будет просто разная аватара одного и того же бога, иначе совсем уж запутаемся в богах
Привожу тупой пример:
Допустим, надо бога жизни и бога смерти у мышей. Аватарой бога смерти может быть чёрная крыса, а бога жизни - какая-нить упитанная вся в белом мышь х)
Короче, надо просто изобр. той расы, у которой делаем богов, в абсолютно разных вариантах. Н-р, какой-нить необычный тёмный эльф и необычный светлый эльф - это, соответственно, бог смерти и бог жизни у эльфов. Точнее, их аватары
Только щас подумала: посредики как раз и могут быть аватарами(это когда в разумное существо вселяется бог и говорит от своего имени)
Клай,
Кстати, того бога, которого ты предложила сделать главным, я могу описать. Только вот как назовём?*кстати, не помешали бы ещё три бога-покровителя самих миров, те, кто их создал по задумке Гл.бога, помогал ему их обустраивать*

0

71

Тиавели
Длинно, ожидаемо, занудно но может такое - Гранде Дио Фондаторе?  просто взяла и преревела фразу "великий Бог - основатель" на итальянский с помощью яндекса. Написала как прочитала... Можно как-то сократить... А может просто Богом звать. Не все же боги имена имеют...
Насчет богов-покровителей миров, то я опять со своими картинками.
Может эти подойдут?
для Тенейре
Для Хазанда
для Люмайре

Может у кого-то есть варианты получше?...

0

72

Фици написал(а):

Главный
\----------\---------\
\                                \
Повелитель хаоса(Смерти)         Повелитель порядка(Жизни)

Я надеялась сделать их семьёй. Вроде брат-сестра.
А пусть боги будут менять облик, и для разных рас пойдёт, и мороки с внешностью меньше.

А покровителями пусть будут повелители(хаоса и порядка), только надо для Люмайре придумать покровителя и историю для него ...

Отредактировано Фици (31.01.2015 06:58 pm)

0

73

Попыталась подкоректировать сюжет. Что-то пошло не так...

В Люмайре на первый взгляд, тишь и благодать. Слышен смех жителей, улицы городов наполнены разнообразным народом и часто празднуются разнообразные мелкие праздники. А за этим всем скрывается недавно подавленный бунт. Благо, зачинщиков этого вроде бы поймали. Дисциплинарные комитеты (тут и дальше - ДК) усилили патрулирование улиц городов, а, следовательно, уровень преступности упал. Навевают подозрения многочленный путники из Тенейре, но те, кажется, не создают никаких неприятностей. Несмотря на все это власть заметно напряжена.
Богиня покровительница даровала народу богатый урожай, что, в свою очередь, увеличило число посетителей храмов.
Правительство заинтересовано событиями в Хазанде и порывается посетить празднование юбилея. Впрочем, не только правительство.
Внутримировые новости:
  •Собирается странная группировка, цели которой на данный момент не ясны.
  •Ученые мира активно исследуют пространство, не относящееся к мирам.
  •Периодически в армии появляются дезертиры, ловить которых, увы, не всегда получается.
  •Жители массово закупают зонтики, ибо ожидается долгий сезон дождей.
  •Песимисты также закупаются лодками.
  •В городе Маре (страна Сяель) произошла смена власти. Старий управляющий ушел на пенсию и теперь нянчится с внуками.
  •В стране Льор пошла масовая мода на очень длинные волосы. Хорошее время подзароботать магам, что ускоряют их рост.
  •В стране Димант (город Алаз) произошел масовый пожар. Погибло 60% населения. Оставшиеся жители будут рады любой помощи.

В Тенейре не так давно было совершенно убийство одного из глав ДК. Пришедший ему на замену ГДК ужасно ленивый и не выполняет свои прямые обязанности. Уровень преступности резко вскочил. Мирные жители предпочитают лишний раз не выходить на улицы города. Власть на данное происшествие не обращает никакого внимания. Довольно многочисленная армия, под видом мирных жителей, потихоньку переправляется в Люмайре. Возможно скоро начнется новая война.
Внутримировые события:
  •Месный бог-покровитель не доволен действиями армии. Правители, что столь подло хотят захватить Люмайре заболели. Болезнь не известна.
  •Количество посетителей храмов возросло.
  •Ученые активно ищут правителям лекарство. Для этого же дела задействованы целители и травники. Результаты оставляют желать лучшего.
  •Одним из "лекарств" был отравлен правитель города Рид (страна Фер). Новый правитель пока не выбран.
  •Солдаты страны Рабис чуть ли не поклоняются своему главнокомандующему. Это событие временное, скоро бойцы вспомнят что такое тренировки.
  •Жители страны Чауд страдают от жажды. Большая часть рек и озер высохла. Растения на полях увядают. Здесь идет массовая закупка воды.

Власть Хазанда обеспокоена происходящим в старших мирах, но вмешиваться не собирается. ДК зорко следит за порядком на улицах страны и уровень преступлений самый минимальный. Улицы городов наполнены жителями, спешащими подготовится к большому празднику. Периодически  прогоняются так напрягающие мирных жителей посланцы с Тенейре, цель которых - набрать "добровольцев" в армию. Мир готовится праздновать свой юбилей.
Сводка внутримировых новостей:
  •У короля родилась наследница. Празднование сего сбития было отложено в связи с Великим празднованием.
  •Налоги были снижены. Жители увеличили растраты на подготовку к празнику.
  •Богиня-покровительница обрадовала мир хорошей погодой. В храмы ходит чуть ли не каждый житель.
  •Увеличилось количество желающих вступить в армию. К чему бы это? И что предпримет главнокомандующий?     
  •Хорошего мало не бывает. Жители города Варик сделали воистине огромное пожертвование главному богу.
  •Обнаглевшие хищники! Запад страны жалуется на резко возросшую популяцию лис. Капканы уже не помогают.
  •Север страны отаковал... Хищный картопель. Опытным путем было проверено, что ест катошка обсолютно все. Требуется помощь магов.

Пишущим анкету на заметку: Миру Люмайре уже 5623 года, Тенейре - 5023 года. А мир Хазанд собирается праздновать свой юбилей, ему вот-вот исполнится 4000 лет. Со дня снятия барьера прошла 1000 лет

0

74

С Днем Святого Валентина!

http://stat17.privet.ru/lr/0a0659cfe57115e1eb9d5cf75d913700
В день святого Валентина
Пожелаю быть любимым,
Чтобы сердце билось быстро,
А в душе горел огонь,
И летели твои искры,
Будоража чью-то кровь.

0

75

Клай,
Мне нравится Дио. Не знаю, почему :3
Неплохо насчет сюжета. На первое время сгодится, а там посмотрим, что поправить.
Ты еще тут появляешься? Как часто?

0

76

Тиавели
Ммм... Мне тоже нравится!
Хорошо, тогда ставлю его на место прошлого.
Я появлюсь тут как только кто-то где-то отпишется /Флуд, или другие темы на которые я подписана/
Оставить себе на заметку: не списываться больше с бывшим Глав.админом. Опять ролку на меня кинули!!!!!!!! Ну и зачем мне вторая???

0

77

Клай,
В коллекцию, не?..))
Ссылку в студию!)

0

78

Тиавели
Да скорее всего.
Вот, впрочем у нас ссыль на нее уже есть в рекламе.
Та ролевая тоже сыровата. Но уже имеет карту, небольшой сюжет и наброски акций(последнее у меня в ЛС)

0

79

Клай,
Тот же админ был, чтоль? Или ты просто отсюда шаблоны туда пихнула?

0

80

Тиавели
Тот же. Я у этого... нехорошего человека хотела что-то спросить, а он мне каак отдаст ролевую.... Теперь спрашивать больше не буду, да... Мне не хочется третью получить...

0

81

Клай,
:3
Мне та ролка больше нравится... Но да ладно, чё-нить и здесь придумаем.
Фици-то заходит, не?

0

82

Клай,
Кстати, про Фэг не забыла, случаем?

0

83

Тиавели
Мне тоже=)
Не знаю, я ее давненько не видела.
Не, не забыла, но ни зайти ни пост написать не могу - с телефона не особо удобно. /аздесьуменяпарольлегкозапоминаюшийся=))/

0

84

Клай,
Всё с тобой ясно))
Анкету шоль написать?..)
А ещё я хочу непонятных питомцев убрать. Воть

0

85

Тиавели
=))
А что, идея то не плохая - написать анкету=))
И чем непонятны питомцы? /тупиттупиттупиттупит/

0

86

... На второй ролевой новый пользователь... Откуда он взялся??????

0

87

Клай,
Я просто понятия не имею, зачем они нам. Они ж не разумные, вродь? Тогда нафига они вообще?..
Я без понятия. Не регалась ещё туда, чесслово!
Что делать с ролкой этой собираешься? Обрисуй планы

0

88

Тиавели
А нафига нам кошки/собаки/рептилии... Шоб булы? Чесн, сама не знаю.
Да я уже поняла это. Человечек, как и сам перс мужского пола....
Развивать. Наверное, стоит создать акции, сделать что-то с полями профиля... Да и игроки надобны...
О! Еще ведь богов ввести хотели...

0

89

Вот-вот. Надо с чего-то уже начать... Акции могу взять на себя, только мне отправная точка нужна - на кого писать?
Нлэви - это я. Смени пароль мне на 1111, пжлста
И да, была бы рада, если ты появишься и сможешь помочь мне здесь --->http://senros.rusff.me/
*я тут главный администратор и Валлаби*

0

90

Напиши на правителей. Они нам так или иначе нужны.
Гтово=)
Угусь, регистрируюсь под именем Руто.

0

Вы здесь » Люмайрэ: Три пути раздора » Флудилка » Флуд I. Да будет жизнь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно