Всем прива, блудный админ вернулся %)
Флуд I. Да будет жизнь!
Сообщений 31 страница 60 из 431
Поделиться3201.12.2014 05:56 pm
Тиавели
Рада тебя видеть.Ленивый недоадмин тута... почти тута.... иногда тута...
*Издеваюсь над размерами шрифта*
Поделиться3402.12.2014 06:34 pm
Я хотела бы тоже помочь. Какие будет указания?
Поделиться3502.12.2014 07:23 pm
Я хотела бы тоже помочь. Какие будет указания?
А чем можешь помочь?
Поделиться3603.12.2014 07:48 pm
Дизайнер из меня как из слона балерина...
Отредактировано Фици (04.12.2014 12:53 pm)
Поделиться3704.12.2014 12:54 pm
А чем можешь помочь?
Что скажите, то и буду делать
Поделиться3804.12.2014 04:34 pm
Дизайнер из меня как из слона балерина...
Отредактировано Фици (Сегодня 11:53 am)
Красиво. Очень красиво...я бы так не смогла...
Что скажите, то и буду делать
Может есть идеи по поводу локаций Тенейре и Хазанда?
Поделиться3904.12.2014 05:33 pm
Клаирмус
Для начала, может добавить столицы?
Поделиться4005.12.2014 08:59 pm
я могу попробовать про них написать.
Поделиться4126.12.2014 10:08 pm
Клаирмус
Для начала, может добавить столицы?
я могу попробовать про них написать.
А я что? а я то совсем ничего против не имею=) Наоборот буду радостно хлопать в ладоши=)
Поделиться4229.12.2014 05:58 pm
И опять вернулся))
Поделиться4330.12.2014 06:12 pm
Тиавели
мы очень рады=)
Поделиться4403.01.2015 10:21 am
Клаирмус
Попробую что-нудь написать...
Тиавели
Уря)
Поделиться4503.01.2015 07:07 pm
Села за работу, но возник новый вопрос.
Что с климатом? Нужны южные и северные территории...
И ещё хочу сделать карту, но не очень понимаю как располагаются три мира...
Поделиться4606.01.2015 03:20 pm
Климат... Я сама про это многого не скажу. Но, как мне кажется, климат Тенейре будет жарким, очень жарким. Зима будет ощущаться как легкое похолодание. В Люмайре климат довольно приятный - теплое лето и мягкая зима.
Климат Хазанда представляется... Разно образным и не устойчивым, Лето может бить как невыносимо жарким та и холодным, дождливым. С зимой тоже самое.
Карта - это хорошо. Разположение миров... Хазанд находится между мирами, это точно... Ну все примерно так:
Синий "кружок" - Люмайре, зеленый - Хазанд, красный - Тенейре.
йа художник от бога=)
Поделиться4706.01.2015 11:01 pm
Клай,
Но это лучше, чем ничего=)
Я займусь акциями. А вы займитесь сюжетом, продумайте детально, что и как(пример перед глазами у вас есть - это Фэг)) Я как вернусь - начну.
Поделиться4807.01.2015 03:02 pm
Тиавели
Набросала сюжетец.
Решила сначала спросить мнения всех, прежде чем выставлять как официальный.
Всем
В Люмайре на первый взгляд, тишь и благодать. Слишен смех жителей, улицы городов наполнены разнообразным народом и часто празднуются разнообразные мелкие праздники. А за этим всем скрывается недавно подавленный бунт. Благо, зачинщиков этого вроде бы поймали. Дисциплинарные комитеты (тут и дальше - ДК) усилили патрулирование улиц городов, а, следовательно, уровень преступности упал. Навевают подозрения многочленный путники из Тенейре, но те, кажется, не создают никаких неприятностей. Несмотря на все это власть заметно напряжена.
В Тенейре не так давно было совершенно убийство одного из глав ДК. Пришедший ему на замену ГДК ужасно ленивый и не выполняет свои прямые обязанности. Уровень преступности резко вскочил. Мирные жители предпочитают лишний раз не выходить на улицы города. Власть на данное происшествие не обращает никакого внимания. Довольно многочисленная армия, под видом мирных жителей, потихоньку переправляется в Люмайре. Возможно скоро начнется новая война.
Власть Хазанда обеспокоена происходящим в старших мирах, но вмешиваться не собирается. ДК зорко следит за порядком на улицах страны и уровень преступлений самый минимальный. Улицы городов наполнены жителями, спешащими подготовится к большому празднику. Периодически прогоняются так напрягающие мирных жителей посланцы с Тенейре, цель которых - набрать "добровольцев" в армию. Мир готовится праздновать свой юбилей.
Пишущим анкету на заметку: Миру Люмайре уже 5623 года, Тенейре - 5023 года. А мир Хазанд собирается праздновать свой юбилей, ему вот-вот исполнится 4000 лет. Со дня снятия барьера прошла 1000 лет
Поделиться5007.01.2015 03:41 pm
Фици
нет, такого вроде быть не должно. Но когда подошло к этой теме, мои вдохновенье и фантазия помахали ручкой и уехали на Гаваи...
Набросок интересненьким получился=)
Поделиться5107.01.2015 03:50 pm
Клаирмус
Может для миров сделать разные сюжеты?
Поделиться5207.01.2015 03:52 pm
Набросок интересненьким получился=)
Ничего не надо изменить?
Поделиться5307.01.2015 03:57 pm
Клаирмус
Может для миров сделать разные сюжеты?
Я не хочу такого делать, ибо тогда можно легко запутаться. Да и между мирами должна же быть какая-то связь...
Ничего не надо изменить?
Да вроде не надо. Но лучше еще узнать мнение других, может они найдут что-то...
Но лично мне все нравится=)
Поделиться5407.01.2015 04:16 pm
Клаирмус
Я не внимательно прочитала... Простите..
Главная проблема война? Тогда всё замечательно
Но мне кажется надо побольше нависать
Скажем причины...
Пример:
В мире Н в стране Н сменился правитель, новый король решил захватить соседние миры, и подговорил на это соседние страны. Об этом узнали в другом мире и начали подготовку к войне/обороне.
Этот ещё нужно расписать
А это можно взять для квестов:
Слишен смех жителей, улицы городов наполнены разнообразным народом и часто празднуются разнообразные мелкие праздники. А за этим всем скрывается недавно подавленный бунт. Благо, зачинщиков этого вроде бы поймали. Дисциплинарные комитеты (тут и дальше - ДК) усилили патрулирование улиц городов, а, следовательно, уровень преступности упал.
Тенейре не так давно было совершенно убийство одного из глав ДК. Пришедший ему на замену ГДК ужасно ленивый и не выполняет свои прямые обязанности. Уровень преступности резко вскочил. Мирные жители предпочитают лишний раз не выходить на улицы города. Власть на данное происшествие не обращает никакого внимания.
Улицы городов наполнены жителями, спешащими подготовится к большому празднику.
Отредактировано Фици (08.01.2015 03:48 pm)
Поделиться5511.01.2015 11:05 pm
Фици,
Отлично всё разметила, я полностью согласна с аспектами сюжета, то бишь квестами.
Надо бы на один из них уже набирать народ.. Думаю, идею про праздник надо детально продумать и начать набирать на них игроков. Выгодная позиция для начала игры, по моему, потому что всякое может случится на празднике.)
Я не совсем поняла, что означают прямоугольники во втором мире (на карте)... Объяснишь?)
Клай,
Какое-то разнообразие всё-таки нужно, а то не интересно. С чего началось, почему именно так и т.д. Хтя бы про один из миров это надо расписать
Как думаешь, существ каких рас можно задействовать в квестах больше всего? На кого мне писать акции? Может, на военных? Раз война намечается...
Поделиться5712.01.2015 07:02 pm
Только сейчас заметила...
Линии неровные и Тенейре съехал...(
Ладно, скачаю хороший шрифт, всёравно буду переделывать
Поделиться5812.01.2015 07:42 pm
Какое-то разнообразие всё-таки нужно, а то не интересно. С чего началось, почему именно так и т.д. Хтя бы про один из миров это надо расписать
Хорошо, вдохновенье вернется возьмусь за это.
Как думаешь, существ каких рас можно задействовать в квестах больше всего? На кого мне писать акции? Может, на военных? Раз война намечается...
Да, военные нужны, особенно из Тенейре (раз там армия большая).
Хазанд нуждается в мирных жителях и торговцах (народ для праздника нужен)(хотя я и торговец - меня слишком мало для такого мероприятия, я так думаю)
Везде нужен дисциплинарный комитет. Или хотя бы его главы.
Ну думаю что все...
что-то многовато получилось...
Добавлено спустя 12 часов 45 минут 43 секунды:
Еще на Хазанд нужны будут бродячие артисты.
А также на все миры по два хранителя порталов.
Отредактировано Клаирмус (13.01.2015 08:28 am)
Поделиться5912.01.2015 08:43 pm
Я тоже буду делать персонажа в Хазанд
Поделиться6021.01.2015 06:13 pm
не совсем... совсем не в тему разговора, но...